Kontakt

Lauwarmer Endivien-Kartoffel-Salat

Eingetragen bei: Rezepte | 0

Geeignet für: : Laktoseintoleranz (laktosefreie Creme fraiche), Zöliakie (ohne Bot oder glutenfrei), Histaminunverträglichkeit Für 4 Personen: 100ml heiße Gemüsebrühe 2 EL Crème Fraiche 3-4 EL Weißweinessig 2-3 TL Zucker 1 TL Dijion Senf 2 EL Rapsöl 1 Zwiebel ½ Endiviensalat … Weiter

Kartoffelpüree-Muffins mit Champignonssoße

Geeignet für: Laktoseintoleranz (mit lactosefreier Milch und Sahne), Fructosemalabsorption, Zöliakie, Histaminunverträglichkeit Für 4 Personen: Zutaten für ca. 12 Muffins: 1200g mehligkochende Kartoffeln 2 Karotten 1/4 Bund Bärlauch 20gr Butter 100ml Milch Pfeffer, Salz, Muskatnuss Für die Pilze: 1 Zwiebel 150ml … Weiter

Flammkuchen mit Kürbis, Schafskäse und Salbei

Geeignet für: Laktoseintoleranz, Fructosemalabsorption, Zöliakie (bei glutenfreiem Flammkuchenteig), Histaminunverträglichkeit Für 1 Flammkuchen: 1 Flammkuchenteig (hier kaufe ich ihn immer im Supermarkt, ist einfacher 😉 ) 1/2 Hokaiido Kürbis 1/2 rote Zwiebel 250g Schafskäse eine Handvoll Salbeiblätter eine Handvoll Pinienkerne 4 … Weiter

Spaghetti mit Kürbis, Lauch, Pinienkernen und saurer Sahne

Geeignet für: Laktoseintoleranz, Fructosemalabsorbtion (im Zweifel Knoblauch und Zwiebeln weglassen), Histaminunverträglichkeit, Zöliakie (mit glutenfreien Nudeln) Für 2 Personen: ¼ Hokaiido Kürbis 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch ½ Stange Lauch 200gr Spaghetti 1 Handvoll Pinienkernen 3 EL saure Sahne Raps – … Weiter

Pasta mit Kürbis, Pinienkernen, Rosmarin und Parmesan

Geeignet für: Laktoseintoleranz, Fructosemalabsorbtion (im Zweifel Knoblauch und Zwiebeln weglassen), Histaminunverträglichkeit, Zöliakie (mit glutenfreien Nudeln) Für 2 Personen: ¼ Hokkaido Kürbis 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 200gr Nudeln 1 Handvoll Pinienkernen Getrockneter Rosmarin Parmesan nach Belieben Raps – oder Olivenöl … Weiter

1 2 3 4