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Nudeln mit Blumenkohl und Salbei

Geeignet für: Laktoseintoleranz, Zöliakie (glutenfreie Nudeln), Fruktosemalabsorption, Histaminunverträglichkeit (eventuell weniger Parmesan) Für 4 Personen: 1 kleiner Blumenkohl 4 EL Olivenöl 90g Butter ca. 25 Salbeiblätter 500g gekochte Nudeln 150g geriebener Parmesan Zubereitung: Den Backofen auf 190°C vorheizen. Den Blumenkohlin die … Weiter

Süßkartoffelravioli mit Butter und Salbei

Geeignet für: Laktoseintoleranz, Zöliakie (glutenfreies Mehl), Fruktosemalabsorption, Histaminunverträglichkeit (eventuell weniger Parmesan) Für 2 Personen: Pastateig: 240g Mehl 2EL Olivenöl 2EL Wasser 2 Eier Zubereitung: Für den Pastateig einfach alle Zutaten zusammengeben und durchkneten bis ein glatter Teig entsteht. Diesen dann … Weiter

Waldpilzrisotto

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Geeignet für: Laktoseintoleranz, Zöliakie, Fruktosemalabsorption, Histaminunverträglichkeit (ohne Wein und eventuell weniger Parmesan) Für 4 Personen: 800g gemischte Pilze 4 EL Butter 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 150g Risottoreis 200ml Weißwein 750ml Gemüsebrühe 100g Parmesan Pfeffer,Salz Zubereitung: Zunächst einmal … Weiter

Paprikasuppe

Geeignet für: Laktoseintoleranz (mit laktosefreier Sahne und Ziegenfrischkäse), Zöliakie (glutenfreies Brot), Fruktosemalabsorption (je nach Verträglichkeit der Paprika), Histaminunverträglichkeit Für 4 Personen: 1,2 kg gelbe Paprikaschoten 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 4 Stängel Majoran 3 EL Olivenöl 100ml Weißwein oder Gemüsebrühe 900ml … Weiter

Gemüsepfanne mit einem Hauch von Asien

Geeignet für: Laktoseintoleranz, Zöliakie, Fruktosemalabsorption, Histaminunverträglichkeit (statt Auberginge z.B. Zucchini nehmen) Für 4 Personen: 600 g festkochende Kartoffeln 2 Auberginen 3 Frühlingszwiebeln 4 Kaffir-Limettenblätter 3 Knoblauchzehen 4 EL Limettensaft 2 EL Fischsauce 1 TL Zucker 2 TL Chilipulver Öl Ein … Weiter

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