Hirse Salat

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Geeignet für: Laktoseintoleranz, Fructosemalabsorption (eventuell einfach anderes Gemüse nehmen, wie z.B. Gurke)

Für 2 Personen:

160g vorgekochte Hirse
4 Frühlingszwiebeln
2 Karotten
½ Paprika
100gr Schafskäse (bei Laktoseintoleranz je nach Verträglichkeit einen anderen Käse)
1 Handvoll Oliven
Salz und Pfeffer
Olive- oder Rapsöl


Zubereitung:

Hirse nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse nach Bedarf schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Schafskäse entweder kleinschneiden oder aber einfach in der Hand zerbröseln.
Wenn die Hirse fertig gekocht ist, einfach alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Öl abschmecken.
Schmeckt sowohl lauwarm als auch kalt!


Fertig! Guten Appetit!